|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ygor
прописан тут

|
|
Вот проблема: делаю картинку в 3DSMax, вывожу на печать, фон серый становится с зеленоватым оттенком, вообще вся картинка становится зеленоватой, печатаю на фото бумаге в фото режиме... как отколибровать? куда в какие настройки лезть, всё перерыл ничего конкретного не нашёл, как было зеленоватое так и есть... _________________ Красота спасёт мымр  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexng
приходящий

Зарегистрирован: 15.04.2005 Сообщения: 37 Откуда: Zhukovsky Moscow region
|
|
а как дела с маджентой в принтере  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ygor
прописан тут

|
|
да все катриджи новые, родные, причём фотографии получаются как на мониторе так и на принтере, а вот с картинками проблемы... _________________ Красота спасёт мымр  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
111
пришелец
|
|
| Скорее всего у тебя картинка в RGB палитре, конвертани её в CMYK и вычисти из фона по всем цветным каналам информацию, оставь только инфу в черном канале. А вообще, зависит из какой программы печатаешь, 3d программа могла присоединить свой цветовой профиль и фотошоп потерял управление цветом, сколько красок в принтере, тоже важно, вот у меня 4 краски и я могу действительно контролировать по каналам cmyk. И проверь, кто управляет цветом, фотошоп или принтер (окно вывода на печать), управлять должен фотошоп, и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы не можете скачивать файлы с форума
|
Это был phpBB2, но мы его уже переделали. © graphics club 2007
|